Pengadilan Negeri Kolaka kembali mengikuti kegiatan Zoom Meeting Sosialisasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) yang memasuki hari ke-2, pada Rabu, 15 Oktober 2025.
Kegiatan sosialisasi ini diikuti oleh Ketua Pengadilan Negeri Kolaka, Wakil Ketua, Panitera, Kasubbag PTIP, Kasubbag Perencanaan dan Keuangan, serta para staf. Sosialisasi SAKIP hari kedua ini berfokus pada penerapan strategi peningkatan kinerja, penyusunan laporan akuntabilitas, serta penguatan budaya kerja berorientasi hasil di lingkungan peradilan.
Melalui kegiatan ini, diharapkan seluruh aparatur Pengadilan Negeri Kolaka dapat memahami dan mengimplementasikan prinsip-prinsip akuntabilitas, transparansi, dan efisiensi kinerja guna mendukung terwujudnya lembaga peradilan yang modern dan terpercaya.
| Hari ini | 390 |
| Kemarin | 602 |
| Minggu ini | 1417 |
| Bulan ini | 3383 |
| Total | 49458 |